- N +

PM2.5

导读 : ?点击音频,聆听美文muplayer('audio').setup()$(function(){if($("#audio").attr("audio-url")!=''){$("#audio-span").show();... [...]


PM2.5


鼻头红了,冰莹淌出,眼角不涩生激。山色空蒙雨亦奇,现如今,无雨下来也亦奇,活在古人每日期望的美景里,别有一番滋味在心头,只不过,这滋味难消,苦楚让你知道唯远观而不可亵玩罢了。

古时美貌女子掩纱半遮面,透而不露凝脂,只是馨香传入鼻中,心里就隐隐悸动了,现如今,剽悍大汉也蒙一白面,不是挡住络腮的美,也不是娇羞见你的面,只是委屈迫于2.5的淫威,变作了闺阁的小娘子。

夜里的灯起的愈多了,天上的星见的更少了,远方的一明一暗终究会与身边的黑色融为一体,消失了吧,天花板上的冷光更强了,你想熄了它的时候,也换不回高空的星了。

说的多,做的少;提倡的狠,实施的轻。于是呵,PM2.5给你当头一棒,收了你这作孽的猴儿吧。



返回列表
上一篇:大学四年感情比不过高管甜言蜜语,前任留下的伤痛如何释怀?
下一篇:人生路远 保持永不停息的信念和希望