- N +

大学四年感情比不过高管甜言蜜语,前任留下的伤痛如何释怀?

导读 : 她叫晴岚,是我的前任1~6~3~女~人~网。她是成都人,我是武汉人。我们同在武汉上大学。晴岚带给了我一段刻骨铭心的痛,我一直在想,她到底要的是什么。我和晴岚是在一个春光灿烂的日子里相识的。她来我的学校看樱花,穿着一身白色... [...]


大学四年感情比不过高管甜言蜜语,前任留下的伤痛如何释怀?


  她叫晴岚,是我的前任1~6~3~女~人~网。她是成都人,我是武汉人。我们同在武汉上大学。晴岚带给了我一段刻骨铭心的痛,我一直在想,她到底要的是什么。

  我和晴岚是在一个春光灿烂的日子里相识的。她来我的学校看樱花,穿着一身白色的长裙,漫步在樱花飘散的校园路上,我对她心动不已1+6+3+女+人+网。后来知道她是我大学同学的闺蜜,极力央求同学撮合。

  原来晴岚是个很单纯的女孩,不怎么跟男生来往,表面上看着高冷其实只是害羞,我对她展开了热烈的追求。如愿把心中的“女神”追到了手。

  大学四年,基本每周我都会往晴岚的学校跑,有时她来我的学校陪我上课。小长假我跟着她去成都过,寒假的时候她留在武汉打工实习1.6.3.女.人.网。在大家眼中我们是模范的情侣。

推荐阅读:出轨女人的自白:我错了请你原谅我

  我俩大三那年都见了家长,双方父母对我们挺喜欢,不管是家庭背景还是学历,他们都挺满意。特别是我的外婆,从前就很喜欢女孩,把晴岚当成自己孙女疼着。

  毕业后,晴岚跟着我留在了武汉,我准备硕博连读,留校继续读书,开始紧张的学习和考试。家里通过关系给晴岚安排去了一家外企做翻译1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。我俩开始忙碌起来,见面和聊天的次数越来越少。

  半年后,晴岚跟我提出分手。她没有隐瞒,说爱上了公司的主管。那个男人比她大5岁,工作上一直很照顾她,平常也对她嘘寒问暖。他们在一起2个月了,前段时间甚至去了国外旅行,而我只顾着学业浑然不知来源163nvren.com。她说跟我在一起太平淡,不像爱情更像是亲情。那个男人知性、浪漫,还懂她要什么,可以给她描绘浪漫的将来。

  我无法反驳,还只是没出校门的学生,我各方面都比不上外企高管,晴岚要的我给不了。我知道挽留没有用,除了放她自由,做不了任何事。

  之后我去晴岚租的房子找她,邻居告诉我前几天来了个男的和她一起把行李搬走了原文事情来得突然,我还不知道如何跟家里人解释。外婆的熟人就告诉她在某高档小区楼里看到了晴岚,外婆一个老人,大冷跑到小区楼下想见见晴岚,一直打电话也不接,最后晴岚让新男友接的电话说再别来找她。



返回列表
上一篇:酷车小镇
下一篇:为自己付出