- N +

依恋你

导读 : ?点击音频,聆听美文muplayer('audio').setup()$(function(){if($("#audio").attr("audio-url")!=''){$("#audio-span").show();... [...]


依恋你


人生不过是单行线,突然地一句话,让我明白自己的心到底是在想什么,原来此时的我已经不是死去的我,只是依恋过去吧,如果人生中少了谁好像也没什么吧,曾经认为的宝贵现在也不值了,曾经的自己那么傻而此时的自己却是那么害怕伤害以至于不想犯傻,人生中会出现许多人而又有谁是自己可以信任的人,茫茫人海,无尽的一切,也许只有你可以让我有写作的灵感吧。曾经人生规划上有你而现在人生规划上只有我自己。

一句谎言也许是好意吧,是为了我不伤心吗?真希望你可以找到那个她,那时的我也不会这样了吧,真是的,我们之间到底是怎么了,我在你心中到底重要吗?



返回列表
上一篇:补牙轶事
下一篇:为自己付出