- N +

柴桑区人民医院顺利完成整体搬迁

导读 : 柴桑区人民医院是全区最大综合性公立医院,医院整体搬迁,牵动着区委、区政府和全区人民群众的的心,也是对区人民有全体职工的一次大考验,为了平稳顺利搬迁,全院职工连续一个月主动放弃休假,坚守岗位,做好搬迁前的各项准备工作。10... [...]


柴桑区人民医院顺利完成整体搬迁


柴桑区人民医院是全区最大综合性公立医院,医院整体搬迁,牵动着区委、区政府和全区人民群众的的心,也是对区人民有全体职工的一次大考验,为了平稳顺利搬迁,全院职工连续一个月主动放弃休假,坚守岗位,做好搬迁前的各项准备工作。10月9日,在区委、区政府和上级主管部门的高度重视和大力支持下,在区各部门的紧密配合下,在医院全院医护人员的共同守护下,柴桑区人民医院老院区所有住院病人安全转移至新院区,顺利完成搬迁,标志柴桑区人民医院进入了新的历史发展时期。

上午7时整医院整体搬迁工作正式启动。此次搬迁共调用救护车7辆,大巴车4辆,全院500余名医护人员全部参与,转运住院病人近200人。

医院领导、职能科室和医护人员兵分两路,分别在新老院区负责转运,每辆转运车均有医护人员陪同,新老院区工作人员紧密配合,无缝对接。各个路口、通道由特勤安保人员驻守维持秩序,所有工作有条不紊地进行。

老院区患者有序转运

新院区有序接待

上午10时,所有住院病人安全转移至新院区,治疗工作正常有序开展,病区开始接诊,同时新医院门诊、急诊、医技、行政后勤同步投入使用,各科室平稳运行,患者有序就诊。我们将继续坚守守护健康的初心和使命,把握新的发展机遇,提供更加优质的医疗服务,为全区人民群众身体健康保驾护航!

新院区有序开诊



返回列表
上一篇:柴桑区人民医院新院迎来首位宝宝诞生
下一篇:为自己付出