- N +

韩国男友三心二意我选择放弃有错吗?

导读 : (图文无关)我今我年23岁,和男朋友交往一年多,感情非常好原文男朋友是韩国人,他来中国上学,是我们大学的交换生。我们在社团里认识的,他是我的初恋,我对他一见钟情,并对他展开了追求。我为他学习了韩语,他慢慢被我的诚心感动了... [...]


韩国男友三心二意我选择放弃有错吗?


  (图文无关)

  我今我年23岁,和男朋友交往一年多,感情非常好原文男朋友是韩国人,他来中国上学,是我们大学的交换生。我们在社团里认识的,他是我的初恋,我对他一见钟情,并对他展开了追求。我为他学习了韩语,他慢慢被我的诚心感动了,我们就在一起了。刚开始的时候,他中文不好,我韩语也不好,我们就一起学习,潜移默化下,我们两人的语言逐渐没有障碍了1~6~3~女~人~网。

  由于,他交换生的期限到了,回到了韩国。我们之间就靠着微信、网络联系。长期见不到面,异地、异国的距离让我们的感情得不到交流,我们之间的误会就越来越深。我通过其他的社交网络,发现他身边有个很漂亮的韩国妹子,那时我就经常在网上和他吵架,他就天天怪我不理解他、不信任他1~6~3~女~人~网。

  (图文无关)

  放暑假的时候,我立马买张飞机票去韩国去看他,准备给他一个惊喜。但这个惊喜却成了我和他之间最后的惊吓:我下了飞机后直接去了他的学校,却看见他身边真的有一个很漂亮的女生。而他竟然没有认出我,直接从我身边和那个女生甜甜蜜蜜牵着手走过去了。

推荐阅读:任性妄为失了真爱 不打扰是最后的温柔

  我呆在那里,完全不知道该怎么办163女人网。我一下子哭了,孤身一人来到这里找他,他却让我看到了这一幕。之后,他知道我来了,向我坦白了所有的事情,他告诉我,那个女孩是家里人介绍的,他根本不喜欢她,而他为了应付家里人才勉强和那个女孩子见面。他爱的始终是我,请我一定要相信他。

  我听信了他的甜言蜜语,回国了。之后,我们虽然还是回到了以前的相处模式,但我慢慢感觉到我和他已经走不下去了。可我说不出口,只好就这样拖着。他完成了在韩国的学业,为了我来到了中国工作。可我那时身边已经有了一个稳定的交往对象了1 6 3 女 人 网。



返回列表
上一篇:剧本
下一篇:人生路远 保持永不停息的信念和希望