- N +

2016元旦火车票今开售火车票网上抢票选座位攻略

导读 : 2016年元旦放假安排为2016年1月1日至1月3日,恰好是一个周五加上周末的三整天时间来源今天,2016年元旦当日火车票将正式开售,旅客可通过12306网站、12306手机客户端或电话订票热线购票。根据火车票提前60天... [...]


2016元旦火车票今开售火车票网上抢票选座位攻略


  2016年元旦放假安排为2016年1月1日至1月3日,恰好是一个周五加上周末的三整天时间来源今天,2016年元旦当日火车票将正式开售,旅客可通过12306网站、12306手机客户端或电话订票热线购票。

  根据火车票提前60天的预售规定,明天(3日)就可以购买2016年火车票了。元旦计划出行的旅客,明天可以通过12306网站、手机客户端、电话订票方式下手抢票。

  根据往年情况来看,元旦小长假期间,合肥出发的一些长途高铁列车,比如到成都、重庆、广州、厦门、深圳、郑州、东北、西北等方向,热门时段车次车票可能会比较紧俏1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。对于中短途旅客来说,比如往上海、杭州、南京、武汉等方向,车票相对没有那么紧张,在出行前1~2周买票就可以了。铁路部门还会在元旦小长假增开临客,方便旅客出行。

  据悉,2016年元旦放假安排为2016年1月1日至1月3日,恰好是一个周五加上周末的三整天时间。今天互联网、电话购票已经可以预订2015年最后一天即12月31日的车票1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。明天,2016年元旦当日火车票将正式开售,旅客可以通过12306网站、12306手机客户端或电话订票热线进行购票。

  另外,从昨天起铁路部门推出了3元的铁路旅客人身意外伤害保险服务,最高保障30万元意外身故、伤残和3万元意外医疗,购买选项将随付款页面一起出现,旅客可自愿选择是否购买。

  



返回列表
上一篇:致敬
下一篇:人生路远 保持永不停息的信念和希望