- N +

不愿结婚的男友难道只是迷恋我的身体?

导读 : (图文无关)我们是在一次朋友聚会上认识的,那会他刚刚毕业,在一家商场帮别人卖手机来源那天我心情不好,喝了很多酒,醉得一塌糊涂,是他把我安全送回家。过了几天我给他打电话,约他出来吃饭,算是感谢他上次对我的照顾。一来二去我们... [...]


不愿结婚的男友难道只是迷恋我的身体?



(图文无关)

  我们是在一次朋友聚会上认识的,那会他刚刚毕业,在一家商场帮别人卖手机来源那天我心情不好,喝了很多酒,醉得一塌糊涂,是他把我安全送回家。过了几天我给他打电话,约他出来吃饭,算是感谢他上次对我的照顾。

  一来二去我们熟识起来,平时下班他喜欢约我出来吃宵夜,因为单身,对于他的邀请,我很少拒绝1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。有次他喝了很多酒,趁着酒劲向我表白,不知道为什么,我没有拒绝他,交往期间,他对我千依百顺的,但凡我提出的要求,他都会满足我。

  我很反感他抽烟,他就向我保证,一定会把烟戒了,起先我不信,他身边的朋友也不信,一个有着十年烟龄的人,怎么可能说戒就戒?甚至有人对他说,你要是把烟戒了,那我就把饭戒了。我也以为,他过个十天半月就会重新再抽1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。一个月、一个季度、一年过去了,他真的戒掉了。

推荐阅读:老公身陷北海发财梦 只因我没生二胎?

  



返回列表
上一篇:太容易被追到的女生后来都怎么样了
下一篇:人生路远 保持永不停息的信念和希望