- N +

三月,在我怀里沉睡

导读 : ?点击音频,聆听美文muplayer('audio').setup()$(function(){if($("#audio").attr("audio-url")!=''){$("#audio-span").show();... [...]


三月,在我怀里沉睡


三月,一个充满希望的季节,一个犹如有着曼妙身材的女子翩翩起舞的季节。杏花烟雨。桃红柳绿,一个如此美丽又多情的季节。而我终日忙碌着,难得偷闲半日去赏腊梅花开。一树树绽放的梅花,或红的似火,或白的如雪,或粉如玉琢。流连于腊梅花间,不想别的,只想坐在这一树繁花下,坐在三月里,不惊时光,只与岁月同醉。

拈一片花瓣,细嗅花香,春风不度,我且浅吟低唱。岁月的痕迹悄悄抹在脸上,若有诗书藏在心,岁月从不败美人。那么,我藏一卷卷书于嫣红的梅林,可好?

美丽的三月,我取不走,多情的三月,我伤不起。一步一年华,我在三月里沉醉。我坐不乱梅花,就让三月在我的怀里沉睡。



返回列表
上一篇:欢声笑语总关情
下一篇:为自己付出