- N +

《企业,要把危机放在第一位》

导读 : ?点击音频,聆听美文muplayer('audio').setup()$(function(){if($("#audio").attr("audio-url")!=''){$("#audio-span").show();... [...]


《企业,要把危机放在第一位》


管理好一个企业,不光要有头脑,更重要的是,要有战术头脑!和解决问题的能力!和抗压能力!

一个企业的好坏,关键在于领导者,怎么去领导,怎么去引荐!

怎么使自己的团队,有能力,有追求,有目标!更重要的是有激情和动力!

企业领导者,要善于发展问题,解决问题,备案处理!

始终把员工安全,和员工身体,以及心理健康放在第一位,加强党,和团的动力,培养出一系列优秀全能型的新人,和模范代表!

领导者要善于听取员工意见,加以改进!

其实,真正的领导者是员工,员工的意见有的时候关系到整个企业的发展!只有这样企业才能使企业做大做强!



返回列表
上一篇:两个世界:一世喧嚣,一世宁静
下一篇:为自己付出