- N +

感悟

导读 : ?点击音频,聆听美文muplayer('audio').setup()$(function(){if($("#audio").attr("audio-url")!=''){$("#audio-span").show();... [...]


感悟


生活和工作不可能一帆风顺,总有诸多的坎坷波折,在逆境中我们很难奔跑,但我们可以以散步的姿态去行走,也许,岁月的无情不允许我们放慢生活的节奏,昨天好与不好都是过去,明天是怎样那是未来。

而今天则是分分秒秒的现实,太阳落下山之前我们依旧可以饱受阳光的温暖,每个人都有每个人的故事,每个人都有每个人的生活方式,每个人都有着对人生、社会不同的了解和理解,所以不管生活如何,人生如何,多一份信念,多一个微笑,那样才对得起自己生活的每一天,看天,多看看天空,你就会发现原来世界这么美好。



返回列表
上一篇:爱服了油,生活
下一篇:红豆和椰子树