- N +

谁是谁的谁

导读 : ?点击音频,聆听美文muplayer('audio').setup()$(function(){if($("#audio").attr("audio-url")!=''){$("#audio-span").show();... [...]


谁是谁的谁


浮生若梦,一切随缘,谁是谁的谁。人生匆匆,转眼就成了过客。若不是当初的遇见,就不会有今日的藕断丝连,在内心深处多想从来都没有遇见你,这样就不会在以后的流年之中,扰乱了我的浮生。

我日夜想到的永远不过你一人,你却拿时光来惩罚我,叫我苦等至今,你只说一切随缘。我懂,一切不能勉强,当你我相遇又相离之后我就明白,有些东西不可强求,即使交出一生也不过换回你一句不疼不痒的问候。

谁是谁的谁,你在我的生命中又会扮演什么角色,在一日一日的冷静之后,当初青涩的喜欢变成了爱的习惯。一切随缘,我会是谁的谁,与你是否还会扯上一丝丝的关系。

当喧闹的白日为世人沉寂下去,在城市万籁俱寂的广场,静卧着黑夜半透明的暗影和梦,我在之中行走,你的影子伴随左右,扯扯绊绊,一路向前,他又是谁,是谁的谁。

也许在遇见下一个你之前,我会轻轻把你忘掉,就像你的不疼不痒,你的无动于衷,你的一切随缘。我的爱,永远很淡然,因为我叫浮生若梦。



返回列表
上一篇:白娘子
下一篇:为自己付出