- N +

孤单的爱

导读 : ?点击音频,聆听美文muplayer('audio').setup()$(function(){if($("#audio").attr("audio-url")!=''){$("#audio-span").show();... [...]


孤单的爱


思念像只虫子,慢慢地啃噬着我的心,无奈是一堵墙,阻挡住我往你的脚步。架起电波跨越时空,让爱不在孤单。

岁月的痕迹渐行渐远,不要奢望来生,未来的路途我们且行且珍惜。我终于在泪水中明白,爱是孤单的代名词,没有孤单就没有爱。什么两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮,那都是骗人的谎言。惨白无力的誓言,露骨的眼神,无不刻画着背叛。

我宁愿牵手一晚,也不愿缄口一生。一夜太长,一生太短,又谁能解其中的风情?于是,我化作一只狼,长吼一声奔跑在荒原漆黑的夜,一切都显得那么真实……



返回列表
上一篇:迎春花
下一篇:为自己付出