- N +

别人家的学长学姐众筹5000斤西瓜送军训新生

导读 : “吃瓜吗?学长学姐送你5000斤大西瓜。”9月7日,位于山东省潍坊市的山东经贸职业学院数百名学生自发组织了一场“送瓜行动”,为该校今年参加军训的新生送来5000斤西瓜。9月9日,记者从送瓜活动发起者小于处获悉,送瓜行动去... [...]


别人家的学长学姐众筹5000斤西瓜送军训新生


  “吃瓜吗?学长学姐送你5000斤大西瓜。”9月7日,位于山东省潍坊市的山东经贸职业学院数百名学生自发组织了一场“送瓜行动”,为该校今年参加军训的新生送来5000斤西瓜。

  9月9日,记者从送瓜活动发起者小于处获悉,送瓜行动去年第一次发起,由学生组织发起众筹,反响不错。

  今年是第二次组织,参与活动的同学积极性更高,参与人数升至100名左右,用半个月的时间筹到了5000斤西瓜。



返回列表
上一篇:电影剧本要“写出时代最强音”
下一篇:我爱香格里拉的冬