- N +

黎明小学举行“诵读中华经典,营造书香校园”经典古诗词大赛

导读 : 为深入实施素质教育,创建良好的校园文化,营造诵读中华经典的浓厚氛围,黎明小学举行“诵读中华经典,营造书香校园”经典古诗词大赛。比赛过程中,学生们凝神屏息,翘首以待,求知的眼神透露着他们的研精覃思;... [...]


黎明小学举行“诵读中华经典,营造书香校园”经典古诗词大赛


为深入实施素质教育,创建良好的校园文化,营造诵读中华经典的浓厚氛围,黎明小学举行“诵读中华经典,营造书香校园”经典古诗词大赛。

比赛过程中,学生们凝神屏息,翘首以待,求知的眼神透露着他们的研精覃思;选手们镇定自若,胸有成竹,坚定的回答展露了他们的张扬个性。古韵悠长、智慧碰撞的赛场上,一张张自信的脸庞,昭示着一颗颗奋发向上的心灵;一阵阵雷鸣般的掌声,鼓舞着一个个积极进取的生命,一句句铿锵的答语,诠释着一个个笃信好古的信仰……

本次活动的开展,如清风涤荡校园,于无形中净化着每一个人的心灵。我们欣喜地感受到经典诗词带给学生们的震撼与启迪。"最是书香能致远,腹有诗书气自华",中华经典充盈着博学与睿智,让年轻而澄澈的心灵远离贫乏与平庸,引领学生们一路书香,一生辉煌!



返回列表
上一篇:创建书香校园享受阅读乐趣
下一篇:我爱香格里拉的冬