- N +

创建书香校园享受阅读乐趣

导读 : 23日是世界读书日,为让学生们养成爱读书、好读书、读书好的习惯,兴海中心小学开展“诗韵童年,读书伴我成长”为主题的读书分享会,活跃校园文化,营造浓厚的阅读氛围。分享会上,学生、教师、家庭均以不同的... [...]


创建书香校园享受阅读乐趣


23日是世界读书日,为让学生们养成爱读书、好读书、读书好的习惯,兴海中心小学开展“诗韵童年,读书伴我成长”为主题的读书分享会,活跃校园文化,营造浓厚的阅读氛围。

分享会上,学生、教师、家庭均以不同的方式分享了读书所带来的乐趣。台上慷慨激情的诵读,也赢得学生、老师及家长们的阵阵掌声。相关人士表示,在构建书香校园过程中,兴海中心小学连续举办了多次读书活动,以好书为友,通过读书让孩子们的视野更开阔,在阅读中快乐成长,让全体师生沐浴在书香中。

千山晚报记者 李云 文/摄



返回列表
上一篇:鞍山师范学院建设书香校园
下一篇:我爱香格里拉的冬