- N +

为什么男人宁愿送情人股份,也不愿意离婚?

导读 : 一、时年38岁的陈岩,毕业后,带着大学同班的女友马晓梅回到老家结婚,次年有了儿子1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。在马晓梅父母的资助下,夫妻俩在老家开了一家婚庆礼仪公司。有岳父母经商经验的指点,陈岩很快便把公司... [...]


为什么男人宁愿送情人股份,也不愿意离婚?



  一、

时年38岁的陈岩,毕业后,带着大学同班的女友马晓梅回到老家结婚,次年有了儿子1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。在马晓梅父母的资助下,夫妻俩在老家开了一家婚庆礼仪公司。有岳父母经商经验的指点,陈岩很快便把公司做得风生水起,马晓梅便开始不过问公司事务,专心照顾家庭。

一次公司例行招聘,一个身材高挑、容貌清丽的女孩来婚庆公司应聘,她就是秦月。陈岩一眼就被时年23岁的秦月靓丽的外形吸引,给她安排了一个客服的职位。

陈岩发现,秦月不光长得漂亮,工作能力也很强。秦月聪明、会来事儿,业绩越做越好,渐渐成为公司里的佼佼者。意识到秦月的商业价值,入职仅9个月不到,陈岩就破格将其提拔为客服部经理,并大幅度提升其薪酬。

老板的器重,秦月起初并未多想。但渐渐地,陈岩馈赠她的物品开始变成项链、名牌包包等奢侈品,所发的短信也远远超出一般上司与下属的关系,秦月犹豫了。

陈岩高大俊朗,有一份不错的事业,平心而论,秦月也很喜欢陈岩,但想到陈岩早有家庭,她又很胆怯!此后,两人关系甚为尴尬。年底,秦月回老家过春节期间患了重感冒,陈岩得知后,特意开车赶到秦月的乡下家里载她去医院看病1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。陈岩的关怀令秦月渐渐迷失,两人终于突破底线,成为情人。

陈岩为秦月在市区租了一套三居室,专供两人幽会。秦月把那里布置得像家一样,房间里还摆着两人的婚纱照照片。两人相处后,秦月发现陈岩很顾家,每次都会选择在下午和傍晚,极少夜不归宿。每当秦月问陈岩何时离婚娶自己,陈岩都称暂时还无法离婚,不想让儿子成为单亲家庭的孩子,儿子即将小升初,他不想影响儿子的学习,让秦月等儿子考上初中再说。

情人节那天早上,陈岩送来一捧玫瑰花和一条金项链。秦月让陈岩找个借口,晚上陪她一起过情人节。陈岩表示办不到,因为每年他都会陪妻子一起过情人节,如果不回去,妻子肯定会怀疑。

秦月很虐心,对两人的爱情和未来产生了动摇——连情人节都不敢陪自己过,何况是离婚娶她呢?恰在这时,有家婚庆公司老板私底下找到秦月,愿意花重金挖她过去,秦月赌气答应了,并递上辞职报告。陈岩问秦月好端端的为何要辞职,秦月开门见山地告诉陈岩,既然他在意妻子和家庭,两人不如分手。

无论是从感情还是公司利益的角度,陈岩都舍不得秦月离开,思来想去,陈岩最后决定赠送公司30%的股份求秦月不要离开自己和公司原文见陈岩舍得送股份挽留自己,秦月觉得陈岩对自己还算有点真心,只好同意继续留在陈岩身边。

二、

陈岩没有看错人,秦月成为股东后,工作更加卖力,相继琢磨出一系列新鲜又时尚的婚礼创意,为公司带来了滚滚财源。转眼,一年过去了,陈岩的儿子顺利考入了重点初中。然而,秦月期待的婚姻陈岩还是难以兑现。期间,也有亲戚和朋友给秦月介绍了条件优越的对象,因为还对陈岩抱有希冀,秦月统统拒绝了。

一晃几年过去了,秦月步入27岁的大龄剩女年龄,父母开始频频催婚。这年春节,为避免父母催婚,秦月没有回农村老家,她自己在出租屋过的春节。

除夕夜,秦月一个人孤独地吃完年夜饭,百无聊赖地躺在床上玩手机,孤独寂寞的她想在微信上找个人聊聊天,通过搜索附近的人,一个叫“无心”的微友引起了她的注意,“无心”的头像是一张山水画,签名是:“以梦为马,随处可栖。”她加“无心”为好友,开始一边跟“无心”聊天,一边欣赏“无心”在朋友圈里上传的照片和文字。秦月发现,“无心”发的大多是画作,有山水、花鸟也有人物。

通过闲聊,秦月得知“无心”真名叫许宁,比自己大4岁,是本地人,毕业于杭州美术学院,现在开了一家画室和一个美术培训班1~6~3~女~人~网。两人都喜欢旅游和许巍的歌儿。那晚,两人聊得特别投缘,一直到次日凌晨两点。

此后,许宁几乎每天都会在秦月下班后找她聊两句,而秦月为了打发夜晚无聊的时光,也乐意跟许宁聊天。秦月在朋友圈晒的美照和心情,许宁总会点赞、评论。许宁感觉秦月是个漂亮又知性的女孩,对她颇有好感。一天,两人微信聊天时,许宁问秦月有没有男友。

秦月不禁有点伤感,对许宁说因忙于事业,自己仍是单身。得知心仪的女神竟是单身,许宁很开心,当即决定向秦月示爱:“正好我也是单身,我们年龄相当又有共同的爱好,要不我们凑一对吧?”想到自己小三的身份,秦月以自己还不想恋爱婉拒了。
  三、

不久到了秦月28岁生日,那天恰好是周末,可陈岩陪儿子都不陪自己过生日,秦月伤心又失落!于是主动提出让许宁陪自己过生日。

那天,许宁不仅给秦月置办了一个温馨浪漫的生日Party,还不失时机向秦月展示了自己的硬件实力:在本地有两套房子,一辆轿车,年收入50万左右。通过接触,许宁发现秦月比自己想象中还要优秀,她有自己的事业,年收入也很可观,更加心动来源163nvren.com。

许宁的爱让秦月很感动,但她心里还爱着陈岩,决定再给陈岩一次机会。秦月跟陈岩摊牌,说自己已经有了新感情,但心里对他还是余情未了,如果陈岩离婚,她就斩断新的感情,如果陈岩不能离婚娶她,就不能让她这样耗下去,必须分手。

妻子和岳父母对自己有恩,儿子聪明可爱,陈岩压根就没想过离婚,本以为送情人股份就能彻底收买她的心,没想到世事难料,稳操胜券的情场还是失控了!

陈岩犹犹豫豫下不了离婚的决心,秦月态度坚决地分了手。看见情人不仅没有对自己一心一意反而找了别的男人,陈岩开始后悔保留秦月30%的股份。于是,陈岩直截了当地表示,要把给秦月的股份收回一部分,看在两人曾经好过一场的份上,可以给她10%的股份。

推荐阅读:爱情如戏,全靠演技:我和老公的分居生活

秦月这才明白当初陈岩并非顾念旧情,而是在情场和职场上都利用她,秦月万念俱灰,觉得无法继续留在公司,便不拿任何股份,毅然辞职离开。

三个月后,秦月和许宁交往得很顺利,并已经订婚。她决定彻底忘掉过往,专心经营属于自己的幸福……



返回列表
上一篇:男人那生命的香火,有越南新娘相濡以沫
下一篇:仰望一片绚丽