- N +

【第1824期】美国Metalmaker3D发布快速3D打印金属件原型制作服务业务

导读 : 美国Metalmaker3D发布快速3D打印金属件原型制作服务业务美国康涅狄格州的3D科技创业公司MetalMaker3D发布了其针对精密铸造金属原型件的快速3D打印服务业务。这项业务旨在制造具有应用功能的金属部件,并且... [...]


【第1824期】美国Metalmaker3D发布快速3D打印金属件原型制作服务业务


美国Metalmaker3D发布快速3D打印金属件原型制作服务业务

美国康涅狄格州的3D科技创业公司MetalMaker3D发布了其针对精密铸造金属原型件的快速3D打印服务业务。这项业务旨在制造具有应用功能的金属部件,并且其在经济性上可代替传统的直接金属激光烧结技术(DMLS)。

据MetalMaker3D的CEO,Eric Sammut介绍:“通过结合增材制造技术与精密铸造技术,我们让两者达到完美的结合:将灵活设计并满足定制化需求且快速可重复的增材制造技术,与技术稳定、大空间且多材料应用的金属铸造这些优点相结合。”

在今年的早些时候,MetalMaker3D成为了Techstars与史丹利百得指定的十家增材制造加速器企业之一。在此背景下,公司向工业级制造的定制化金属3D打印方向快速发展。

通过结合熔模铸造技术的辅助,MetalMaker的3D打印制造进程可以提供真正达到各方面标准等特性的金属部件制作,并且可以比传统的直接金属激光烧结技术的成本低十倍左右。普通工业部件的制作时间仅需要一个周左右。熔模铸造同样可以节省掉利用直接金属激光烧结技术制作后额外的后处理时间,特别是针对表面的打磨、平顺、抛光等步骤对于DMLS制作方式来说是不可避免的。

“我们的目标是可以让制造商利用这种增材制造熔模铸造技术达到在厂房内部完成定制化的金属部件制造的整个时间不超过24小时。”Sammut介绍说。为此,MetalMaker3D现在研发了一种小规模的铸造系统来满足室内小型的原型金属件制造。这个进程可以提供快速的356铝合金制作,以及可选择性的T6 热处理。




返回列表
上一篇:不会找车感?那你真的输了!
下一篇:我爱香格里拉的冬