- N +

A股即将开启中级行情,机会在这两大板块,明天重点关注这三只!

导读 :  人工智能:涨停5家,4B科创信息,3B金自天正,3B锐奇股份,2B东软集团,1B海航科技,龙头科创信息今天放量勉强封,如果单从3B金自天正,3B锐奇股份来看,科创信息今天应该强封才对,但今天科创信息烂板一天,明天如果高... [...]


A股即将开启中级行情,机会在这两大板块,明天重点关注这三只!


 人工智能:涨停5家,4B科创信息,3B金自天正,3B锐奇股份,2B东软集团,1B海航科技,龙头科创信息今天放量勉强封,如果单从3B金自天正,3B锐奇股份来看,科创信息今天应该强封才对,但今天科创信息烂板一天,明天如果高开还会继续走强,如果明天低开龙头将会结束,人工智能概念被今天创投新概念而代替。所以明天这个板块将不是关注的重点
       
       壳资源:涨停11家,7B恒立实业,5B绿庭投资,2B亚星化学,2B实丰文化,1B钱江生化,1B斯太尔,1B毅昌股份,1B九有股份,1B凯瑞德,1B乔治白,1B珠海中富。由于周未IPO批文暂停,开盘之后,壳资源开始大爆发,行情走势符合自已的判断,要么上恒立实业,要么2B上亚星化学,或者上日内的首板。但日内由于创投概念突破,资金由壳资源开始转向新概念创投,所以开始出显大批的开板潮。明天壳资源应该还是要看龙头恒立实业,如果明天强板恒立实业开始走弱的话,壳概念板块明天肯定减少,明天一板可以看看之外,高位板可以不用看。
       
       光伏概念:涨停7家,3B泰嘉股份,1B阳光电源,1B通威股份,1B隆基股份,1B振江股份,1B林洋股份,1B捷佳伟创,龙头3B泰嘉股份,1B振江股份明天可以关注。光伏能在创股这么强的板块之下还能走出7个涨停板,说明这个新的概念的龙头还可以走出来,振江股份明天应该还能封住。

接下来看一下海浪近期运用低位涨停战法选出来的一些强势股案例:

10月29号点评的乐惠国际,次新+高送转预期概念,4个交易日涨幅26%。

10月30号点评的精伦电子,低价超跌+壳资源概念,3个交易日涨幅30%。

10月29号点评的和晶科技,今天尾盘也是封上涨停板。


下面给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

上图的股票,海浪看好的逻辑思考:该股属于航空概念板块。近期一路从高位下跌到底部10.64的位置,跌幅37%,属于严重超跌的个股。最近MACD底部金叉后,目前黄白线持续发散,短期站稳60日均线,同时估价运行至箱体上沿附近,一旦突破箱体震荡,将重新打开上涨空间,同时该股属于次新股,套牢盘较少,比较符合游资的喜好!

对于该股的代码以及后市的操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

海浪公.众..号:海浪论股



返回列表
上一篇:十一月后,哪些命格的偏财运最旺?
下一篇:仰望一片绚丽