- N +

潮玩广州塔,飞度吉尼斯!百万粉丝挑战盛典见证奇迹

导读 : sefdsefdsefd因为年轻,所以桀骜不驯;因为年轻,所以潮玩不停;因为年轻,所以我们用小小的飞度来发起挑战吉尼斯的决心。10月20日,广州珠江新城,来自五湖四海的年轻人相聚在广州地标建筑——别名“小蛮腰”的广州塔之... [...]


潮玩广州塔,飞度吉尼斯!百万粉丝挑战盛典见证奇迹


sefd

sefd

sefd

因为年轻,所以桀骜不驯;因为年轻,所以潮玩不停;因为年轻,所以我们用小小的飞度来发起挑战吉尼斯的决心。10月20日,广州珠江新城,来自五湖四海的年轻人相聚在广州地标建筑——别名“小蛮腰”的广州塔之下,开了一场属于广汽本田飞度、更属于百万粉丝的时尚大趴,见证了一个崭新吉尼斯世界纪录的诞生。

一辆普普通通的两厢小车看上去其貌不扬,若是不了解它的风格、历史与文化,你完全无法在它的身上产生关于性能、超跑等字眼的联想。这就是坊间有着“国民超跑”称号的一介“神车”FIT飞度,当然还有一个更能让车迷朋友们肾上腺素飙升的名字——GK5。在汽车改装的生态圈里,GK5几乎是个精神图腾般的存在,其潜藏着巨大的改装潜力,在买菜车的外表下,呼唤着那些真正发烧一族的信仰。

2003年出道至今,广汽本田飞度已走过了15个年头,经过了三代车型的演变。时间的流逝丝毫没有让人们对这款颇具特色的经典小车的热情消退,反倒因为收获了百万用户的信赖而永葆青春,历久弥新。百万销量的背后是百万粉丝的追逐,于是飞度为了回馈消费者的支持,在广汽本田的大本营——花城广州,组织了一场狂欢趣玩趴。在接连不断的劲歌热舞与此起彼伏的欢声笑语中,2018 FIT DAY飞度百万粉丝趣玩趴暨飞度与粉丝吉尼斯世界纪录™挑战盛典激情上演。

10月的广州,空气中仍然夹杂着南国特有的一丝丝潮湿与闷热,但这无法阻挡又一项吉尼斯世界纪录的横空出世:飞度与粉丝共同挑战吉尼斯世界纪录™荣誉——最大的车模型拼图(图案):4种亮丽车模镶嵌近16000个飞度车模空位,且覆盖面积达25㎡以上。当吉尼斯认证官宣布挑战成功的那一刻,现场瞬间沸腾,高潮的人气直冲云霄。

没有束缚,没有教条,更杜绝枯燥乏味的固化流程,一切场景都是为年轻人度身定制,一切环节都是为年轻人量身打造。网红打卡地广州塔前熙熙攘攘,炫酷时尚,一片欢乐的海洋。三层“次元空间”展现出三代飞度与车主们亲密无间的连结,轮廓车道贯穿始终,粉丝们可乘坐飞度跨次元时空专车穿越三代历史,在酣畅淋漓的主角进化秀中享受飞度带来的奇幻魅力。

有人说:改装,是一种态度。那么对于飞度的改装,便可谓是改装文化最具群众基础的“标本”。在玩车圈的语境里,提起大名鼎鼎的GK5几乎如雷贯耳,哪怕段位再高也不可能忽视飞度这位“头号玩家”。本田“魔术空间”理念的设计,与“地球梦”引擎黑科技的加持,飞度将改装文化演绎的炉火纯青,让不计其数的爱好者们踏上了改装玩车的“不归路”。

在广大车主、媒体与粉丝的共同见证下,飞度完成了作为一台汽车产品生涯中里程碑意义式的跨越。意犹未尽的人们大呼过瘾:这才是我们年轻人的聚会,这是属于飞度的“至IN时刻”!我想百万绝不仅仅是销量数据,它更是FIT飞度品牌价值的全方位展现。一个新的起点,承载着未来的憧憬,广汽本田飞度将继续与梦想同行,为梦想加油!



返回列表
上一篇:《幸运52》,是我们对生命最质朴、殷切的期望
下一篇:觅渡金生:11.6早评,黄金日内行情分析及独家策略